Programmvorschau 2022 der Kolpingsfamilie

28.03.22, 12:24
Alois Pagel

Folgende Veranstaltungen sind derzeit geplant:

Dienstag 3. Mai: Traditionelle Kolping Maiandacht des Diözesanverbandes Köln,                       im Altenberger Dom. 19:00 Uhr Andacht, anschließend Treffen auf der Domwiese. Abfahrt in Fahrgemeinschaften um 17:30 Uhr ab dem Gertrudisheim.

Sonntag 8. Mai: Wallfahrt zum Grabe Adoph Kolpings in der Minoritenkirche zu Köln.                 Abfahrt mit der DB um 8:37 Uhr ab dem Bahnhof in Wissen. Nach der Hl. Messe um 10:00 Uhr und Mittagessen in einem Lokal nach Wahl, oder gemeinsam in einem Brauhaus, ist ein Besuch des Kölner Zoos geplant. Feste Anmeldungen hierzu bis zur Generalversammlung       am 29.April. Das Kombiticket für Zoobesuch und Zugfahrt kostet zur Zeit 23,- €. Im Zoo gilt die 3 G Regel.

Dienstag 24. Mai: Maiandacht an der Mariengrotte im Krankenhäuser Wäldchen,                       unter der Leitung von Maria Bender. Treffpunkt um 18:00 Uhr am Gertrudisheim.

Mittwoch 29. Juni Peter und Paul: um 18:30 Festmesse am Kolpingkreuz auf dem Petrusfelsen.

Bei allen Veranstaltungen bitte die tagesaktuellen Corona Vorschriften beachten.