Weltgebetstag der Frauen

19.01.23, 10:34
Simone Neuhoff

Wildbergerhütte/Odenspiel

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag der Frauen am 03.03.2023 um 14.30 Uhr in die ev. Kirche Odenspiel, anschl. gemütliches Beisammensein im dortigen Gemeindehaus. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Buchholz, Tel. 0173/2959349, gerne zur Verfügung.

Lichtenberg

In Lichtenberg wird der Weltgebetstag wie immer von der KfD ausgerichtet und ist wie folgt in der Planung: In Pfarrheim oder Kirche 16.30 Uhr ankommen und einsingen, 17 Uhr Gottesdienst. Wir freuen uns über die musikalische Begleitung des Frauenchores "Morsbacher Singkreis" unter der Leitung von Frau Marion Fuchs. Evtl. wird es einen gemütlichen Ausklang geben.

Holpe
In Holpe lädt die kfd zum Weltgebetstag um 15.00 Uhr in die ev. Kirche Holpe ein, anschl. gemütliches Beisammensein im ev. Gemeindezentrum Holpe.